Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 14:08   #4745 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от MASTER X Посмотреть сообщение
СМ-2 не панацея , но за те деньги что он стоит - альтернативы нет . Да возможности постоянно растут.
За свою деятельность мне посчастливилось поработать со многими сканерами, в различным конторах (в том числе и дилерских), поэтому лично я согласен, СМ2 в своей категории, очень достойный девайс, за его стоимость и главное что разработчики не стоят на месте, а постоянно развиваются. "Косяки" же, есть в любом устройстве. Я как вспомню первоначальные "Скандоки"...., чего стоило только WIN каждый раз вбивать (ладно бы это работало как в "Кан-клипе"), но стал в последствии вполне приемлемым сканером, но - цена доп МОДов угнетает, да и переход на глючный вариант с "вайфаем" в комплектации "мини", не радует. Я вот не сильно понимаю, каких параметров некоторым не хватает в СМ2? Ведь многим уже понятно, что нет универсального сканера, поэтому их, у мастеров, занимающихся ремонтом профессионально, как минимум 3-5, в том числе уже как само-собой - осциллограф (без него процесс иногда сильно увеличивается по времени ремонта). В общем меня лично СМ2 устраивает полностью, для первоначальной диагностике.

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
отношение к этим деньгам
Не сильно понятен вопрос, если к тем деньгам, которые за СМ2 платишь, то - непосредственное. Впрочем тут же не навязывают приобретение, как обязанность, мы просто делимся впечатлениями о приборе, тем более что стоимость подключения, очень разная в различных регионах, поэтому баланс: цена девайся - его функционал, имеет значение.

dilettant, У меня создалось личное впечатление, что ты просто, ну типа как "совок", так и не смог перестроится под новые требования и условия и продолжаешь мыслить и оценивать ситуацию, по давно "канувшим в лепту", меркам. Поэтому ты очень многое постишь "не в тему", а как результат - стеб. Ничего личного, просто так вижу.

Последний раз редактировалось =Stil=; 12.11.2017 в 14:17..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием