Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 16:03   #4733 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SIG2009 Посмотреть сообщение
Банальный вопрос, а в курсе как электронику палят на базе СМД-шных деталей, а потом отсылай по ссылкам.
Я в курсе что при подключении к авто можно спалить, на разных авто которые заявлены в приборе, но когда производитель не учитывает эти нюансы, я чё крайний в этом, отмазываясь потом типа не хрен сувать в черметы, хотя эти черметы заявлены, и не должно ни кого волновать, что с электрооборудования могу быть разные помехи непредвиденные, и должна быть конкретная защита, раз прибор расчитан даже 24 вольа по оборудованию, а в СМ-2 чёто с этим слабо.

----------

Я в курсе что люди может быть и тащаться от этого сканера, то что их просто цена устриивает, ну а я причём если мне по хуй цена, мне что бы работало, если один фуфельный попался, я послушая других, чё ещё один такой же должен покупать иза того что они тащаться, то же самое как народ рсхваливает своё авто, которое другиим может и на хрен не нужно, так как им другое нравится (все эти базары сводятся к тому, что кто чё продаёт, тот то и хвалит стараясь кому то чё то навязать, а иначе как ещё?)
dilettant вне форума   Ответить с цитированием