Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 05:21   #1144 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Каждый ... как хочет. Кому Митино, кому Данила и т.д. Выбор большой и есть кому.
Каждый должен заниматься своим делом.
Я вот не планирую на поток под BGA, и другое оборудование тоже у них не шаляй - валяй.
Был бы бабушка дедушкой (постоянный нормальный оборот) однозначно оригинал вдогонку к CMD или EVC. С моей частотой и блок распилить не грех да флешку сдуть коли нет нужного прогера. Сейчас вот сказали что в Курске за десятку готовы в Евро2 Hummer H3 2010 года лупануть вместе с пламягасителями. Сказал умываю руки и за эту сумму делать не буду не Н2, не Н3 (их два у него). Типа при Автопартии делают, ну пусть и там делают. У меня 1.5 DCI за эти деньги сделать не получается. Разве себе в убыток. 95% этих мотальщиц и прошивальщиков за их работу надо ловить и ... К немецким и французским дизелям после них хоть не подходи. Завоздушены топливная, охлаждайка, орёт как резанный и клапан как был не закрыт до конца физически так и есть + в 4 х местах пробег разный, что в свою очередь любой босяк проверит. И вал этого счастья от турецких друзей Германии и Беларусь, хотя там уж кого знаю так не делают. За своих местных вообще молчу, тут главное чтобы не убило. Вот такой типа рассказ как собаки в пьяной драке ... откусили. А за 16pin или мир диагноста агрегатировать не буду. Одно скажу - я их в глаза и оборудование видел, как делают тоже и что заявлено, то и работает. А дёшево делать не могут потому как в Москве ласты склеют, оборот не огромный как у китайцев.

Последний раз редактировалось sergpetrov; 08.11.2017 в 05:32..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sergpetrov за это сообщение:
DRAGON.S (18.11.2017)