Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 13:31   #12 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Делали пару пассатов CBAC правда на автомате или DSG, 03L 906 022 DJ софт лежит с отключенной мочевиной - авто ездят, жалоб нет, ничего не трещит.
Ну может фишка в роботе? Насколько я знаю, робот на вялой нагрузке не крутит 1800-2000 и переключается. Или люди не замечают, или не парятся , или прошивка отличается.

Задам вопрос по другому, реально изменить передаточное число в прошивке? Существуют в России такие мастера? Делал это кто нибудь? Мне сказали, что это зашито в части блока к которой нету доступа. Но при прошивке одисом, эта часть прошивается.
К тому же, как выяснилось, у 170 лс передачи короче чем у 140!!! Видимо таким образом они нивелировали более поздний спул турбины, но что интересно, мне нравится то что есть сейчас, более короткие передачи сделают машину еще более динамичной, но че то как то дико становится с короткими передачами.

----------

И крутил тут дамосы в винолсе от своей прошивки, видел параметры касающиеся трансмиссии, я конечно в этом деле лапух, но неужели нельзя поправить эти параметры???
Konstantes вне форума   Ответить с цитированием