Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 21:37   #4650 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 41 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Ситуация клиента меня не интересует, мне важно то что он про меня сказал сука, что я у него деньги спиздил что ему жрать не хуй иза меня было, и теперь я должен ему сново делать, ни хуя себе хорошая предьява Шилом на хер по колёсам, и на полусогнутых к студенту!

----------

Вот ключевая фраза для репутации, пусть к студенту едет за 200 на касеки, там им лучше нравиться
У меня тут недавно один оборзевший приезжал - сказал, что даст мне на диагностику свою машину и денег за это не возьмет. Я ему за эти слова чуть травму не нанес. Только ключ гаечный из рук от смеха выпал

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
... Коллега , я слышал , что отдельно взятые ебанашки голодают по нескольку месяцев и выстаивают очереди длиннее чем за водкой во времена сухого закона что-бы купить последний айфон! ...... И это они считают нормальным!!!!!!!
... Вообще у некоторых индивидуев что-то с логикой случилось... катается на W 220 6 литров ( НА ГАЗУ!!!!!!!!) ... и на нормальное масло бабок нет!
Я знаю Коллега в ваших краях есть Ельцин-Центр ... может таким там для воспитания уже не только наливают , а ещё и курнуть дают ?...
На старой работе девочка приезжала на машинке с пробегом 60000км. В моторе солидол. Сказала, что масло не меняла все 60тыщ, потому что денег не было - все уходит на кредит по оплате машины. Влипла на ремонт двигателя

----------

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Бабки есть у них и не мало, только ихная логика такова чем покупать одну канистру, дак лучше на эти бабки три взять на дольше хватит, то же самое и про ГАЗ
У супруги на работе сисадмин новую инфинити купил. Только говорит жрет много - будет на ГАЗ переводить
Bolshoy_John вне форума   Ответить с цитированием