Цитата:
Сообщение от DimidSPb
Михаил Пореченков про украинцев сказал правильную вещь:
«Они шли к этому не последние 25 лет, а несколько веков. Надо, наконец, дать им дойти по этому пути до самого предела, до самого конца! Упаси Боже им мешать или помогать! Опять будем мы виноваты. Пусть скачут, долбятся в новые ворота до деформации черепа, до хруста шейных позвонков. Сами! Без посторонней помощи. Под легкое воркование пиндосов! Не было бы пиндосов, они бы всё равно нашли кому отдаться! Это их выбор. Твёрдый, осознанный, «выстраданный»! И пиндосам мы должны сказать спасибо, что попросту обострили их сущность до предела, чтобы все самые тупые в мире поняли, КАКИМИ бывают «братья»!
|
Я даже не знаю , как и чем определяется " национальность" ! ... Особенно это показательно для тех , кто живя в России на всех форумах пишет , что он Украинец и по любому поводу с пеной у рта кидается защищать , как ему кажется, "Ридну Нэньку"! Был один такой ... съездил "На Родину" , получил по ипалу за то , что он "Москаль" ... и костры пионерские у него в жопе что-то затухли.....
Я ни в коем случае не против Классиков , можно и перечитать ... ЕСЛИ К МЕСТУ!!! Но тот придурок , который соорудил "щэнэвмерлу" в виду гимна напоминает мне старый , классический анекдот :
Времена начала самостийности , дед с бабкой с "кравчучками" и с тюками бегут к электричке ...
... Электричка перед самым их носом закрывает двери и уезжает .
Дед бросает тюки и бабке в табло "БАХ"!
... Бабка :
- Мыкола , ты шо?!!!
...Дед :
- А шо робыты?!!! ... Шо робыты?!!!
----------
... P.S. про придурков :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Украины