Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 11:42   #267 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 249 раз(а) в 159 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexdredd Посмотреть сообщение
Добрый день, как и многие из ветки ни разу не шил камазы. Ко мне обратился человек и попросил Камаз 43118 прошить с евро 4 на евро 3, у него 740.662 мотор на 300лс. подъем мощности не нужен. А загрузчик у меня Alientech K-tag. Может кто то продаст прошивку?
Ну начнем с того что бы рабоатть с ктагом надо вскрыть ЭБУ и работать по BDM порту. Вскрыть его смогут думаю процентов десять без последствий. Второе что бы записать ктагом, надо сделать мод на базе им же считаного, тоесть что бы просить прошивку надо для начала ее считать и скинуть сюда и просить кто поправит. Любую другую прошивку Вы не запишите ктагом. Естественно поправить можно но не бесплатно. Третье что в вашем понимании евро3 и евро4 на данном камазе? И что отключать именно по экологии даже не знаю(ни егр ни мочи на ем нет). Можно убрать аварию по ошибкам связанным с топливной, что бы мощность не падала. Ну и при желании поднять реально мощность до 350(не так как подменами стоков подымают вроде до 400 а оно и на 320 не едет). Так что определитесь надо оно вам и что вы хотите.

Последний раз редактировалось чавойто 161; 04.11.2017 в 11:43..
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо чавойто 161 за это сообщение:
jody (06.11.2017)