Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 14:57   #445 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 1,915 раз(а) в 470 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 36
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zamj Посмотреть сообщение
Смысл в не ерунде, а чем диагун отличается от EasyDiag в плане железа и пропиской серийника для доп.функций.:b iggrin:! Ну и фирмваре зашитой в проц (проц один и тот же!) Чем отличается X431PADIII от EasyDiag 2.0 кроме как планшета в нагрузку 10 дюймового и помимо блютуза , встроенным FI-WI! ОБъясни? Ну и для каждой оболочки серийники разные! )))))))))! Да, EasyDiag 2.0 cнят с производства! И они вообще собираются завязать с Андроидными приложениями! ))))))))))))!
Мысли реального чувака. Уважаю. Я всем дебилам пытался донести, что андроид недоношенный - это тупиковая тема. У меня прибор x431-IV на базе Linux. А андроид слеплен из её ядра. И ЧО? Мой прибор сняли с производства. Хотя этот год я обновляюсь официально, бесплатно. А потом что? Мне что, проше купить свисткофренийную затычку, чтобы обновляться, а свой прибор на помойку? А андроиды - это маркетингово-молодёжная фишка на базе смартфонов. Все более-менее серьёзные мульты построены на базе полноценных операционных систем. Думаю, примеры не нужны. Тут все профи (почти все) и понимают, о чём речь. Но братцы, эти приборы дорого стоят. Китайцы не сделают деньги на них. Здесь и нужен такой массово-популярный дешёвый продукт. Вплоть до того, что купил одну марку под себя и всё. Но софт-то писался под профессиональные мульты. Кто же его специально будет писать под дешман? Просто урезали функции. Чисто тупой маркетинг.
dudaps вне форума   Ответить с цитированием