Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 11:18   #4545 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Ты тут живёшь, что такой умный? Да клиентов аж усрись. Я говорю об элементарном: не интересуются ВООБЩЕ. Ты понимаешь что это такое НЕТ НИ ОДНОГО ЗВОНКА? Вы специально под дурачков косите и всё по-кругу закручиваете? Какое отношение имеет то, кто сколько и как? А прямолинейно мыслить нельзя? Есть объявление, просто читаем и просто звоним.
А теперь, умный северный товарищ скажи где у нас зарплаты на которые может устроиться простой смертный без родственников, друзей и связей? Приезжай и покажи пример. Не нужно тут косить под всезнайку с битыми кредитными инфинити.
И по последней твоей фразе. Я понимаю, что ты хочешь выставить меня дураком и идиотом, а ты такой умный до всирачки. И всё к тому же идёт: при чём твоя фраза "это диагносты не умеющие диагностить и зарабатывать деньги", если я ясно написал, что не было ни одного вопроса по размещённым объявлениям? Ты меня называешь тупым только потому, что реально НИКТО не позвонил, а не потому что я где-то накосячил?
С таким борзым даже общаться неохота. Точно что коми какие-то неадекваты.
Ну начнём с того уважаемый коллега, я Вас лично не оскорблял, я лишь сказал, что у Вас в Ухте заработки есть, они есть везде! Просто народ не хочет заниматься грязной и мелкооплачиваемой работой! Знакомый электриком подрабатывает в квартирах, так тоже говорит что звонков не много, приходиться ехать на другой конец города, чтобы поменять розетку бабуле за 200 рублей. Бывают и заказы по полной проводке в квартире, там оплата другая! Так я вот к чему, сидеть и ждать звонка, это не дело, надо саморекламироваться, обклей машину рекламой, сделай соседу диагностику бесплатно с разложением все по полочкам, а там глядишь, и звонки пойдут. А про Газпром, лукойл и т.п. я не спроста написал, на пол ставки автоэлектриком можно устроиться,там же и диагностику делать, да вариантов множество. И скажу по секрету, у нас тоже народ растается не охотно с деньгами, как и везде, жмотов хватает, но к ним нужен подход, разводить уметь, приехал чел на замену лампочки, а уехал с новой прошивкой и со словами я к вам если что обращусь, и знакомому подскажу. Так и нарабатывается клиентура. Д и к Коми я отношение имею такое же как и Вы, живу я здесь!
Sportyc вне форума   Ответить с цитированием