Цитата:
Всем привет. Хочу поделится своими мыслями. За короткий срок два человека (как минимум и извините если ошибаюсь) помогли нам овладеть немецким автопромом (максимум из возможного). Сергей оценил свой труд (спасибо тебе огромное). А вот Николай работает бесплатно. Я думаю посильная помощь ему (и нам) не повредит.
|
Добавлю только то, что
Сергей взял денег только за файлы активации, всю работу и помощь оказывает так же бесплатно как и
Николай.
Про
Николая скажу следующее. С самого первого дня на этом форуме этот человек мне помогает абсолютно по всем вопросам с которыми я к нему обратился....и я уже его должник до конца жизни
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Николай не только разбирается в микросхемах самого адаптера, всех настройках ПО, так ещё и делает инструкции и многое другое для облегчения жизни таким начинающим "диагностам" как я. Я вообще поражен, что
Николай до сих пор не открыл свой сервисный центр и не только по VAGам
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Про
Сергея не могу такого сказать, но думаю уровень знаний по этой тематики у него не меньше, да и возможность получать новые данные по ПО у него наверное побольше, в связи с местоположением
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В итоге, можно расписывать бесконечно их заслуги, но можно сказать одно, без них, многие бы даже не связывались с диагностикой и адаптерами. Спасибо ребята Вам большое за помощь!!!! Все это ценят!!!