Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 23:16   #4544 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 123
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
igorgn, Коллега ! Что я могу Вам сказать ... попробуйте представить себя гибридом отбойного молотка и сексуального маньяка!!! ... Короче ... ЗАБЕЙТЕ ХУЙ!!!!!
Думаю, что так и придётся сделать. По компам есть постоянные клиенты - и хрен с ним. А то тут в вину ставят, типа я сам виноват что номер проклятый и не один чел его не набрал даже чтобы элементарно на хер послать.
Китайцы что-то быстро товар шлют. Только приехал с комплектом проводов и блютузом домой, как письмо по электронке пришло, что пора забирать Лексию. Черти дёрнули меня поставить блютуз... Всё установилось, но при испытании на подключении телефона обнаружилось два "неизвестных устройства". Это стандартный косяк. Поставил ДрайверПак онлайн. Разработчики по-козлиному сделали: галки с ненужных компонентов снимаешь, но нажать кнопку можно типа установить все компоненты. По-другому никак. Вот оно, падло, и наставило всякого говна, в т.ч. и Аваст вторым антивирусом. После удаления Аваста сеть сломалась, с обеда мудохаюсь с запуском служб. Добился что только инет заработал. Сейчас сохраняю программы с параметрами для переноса. Через два дня на учёбу ехать, а тут такая жопа. И нахер так делают?
igorgn вне форума   Ответить с цитированием