Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 14:04   #8 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 173 раз(а) в 155 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Konstantes,
Тебя сюда уже занесло
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Не завязан никак.. Я вроде вам уже обьяснял.. Кодировку подобрали и можно спать спокойно. в 3 блоке ошибок нет.. Идем дальше

Цитата:
Он более менее работает на первых 4 передачах, на 5-6 вообще не работает, включается не всегда и выключается спонтанно
Софт другой... Такая же фишка вырубания круиза на 6 передачи на транспортере при замене коробки.. до 5 работает.. после- вырубается

Цитата:
Есть еще другая прошивка БУ двигателя 03l 906 022 qf, от 03l 906 022 BM отличается тем, что BM евро 4 (судя по базе), а QF евро 5. Истинной разницы я не смог найти, тут только пробовать, но пробовать затратно, хотелось бы понимать результат.
Если имеешь сток..а еще лучше фулл, бери да шей.

Я думаю в твоем случае нужно собирать прошивку из твоей нынешней и стоковой..
А вот кто это сделает и получится ли- это хз!

----------

Цитата:
Очень советую вам сменить специалистов, найти старый блок и сделать все по человечески.
А назад двигаться не хоцца ,а именно сменилась турба.. куплены мозги, при наличии тех же старых на руках...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Pashustic вне форума   Ответить с цитированием