Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 15:15   #4514 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 41 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение

Как думаешь, там где по 200 скажут что некачественно? Да ответит рубаха-парень и скажет тоже самое, да ещё что он самый умный, и специально барыг, которые по штукарю наказывает. Я, как клиент, сразу подумаю: вот мАлАдэц! Барыгам бой! Нееее, вы продолжаете мыслить со своей колокольни. Мы в городе втроём начинали заниматься ремонтов компов и настройкой ПО и т.п. Один теперь автомойщик, второй кладовщик, я бичую. Студенты по 100 сделали своё дело. Они берут дёшево и часто. Но народу похер. А мне впадлу за 50 рублей от вирусов лечить, пусть лучше студент всё грохнет за сотку.
У меня года 3 назад жесткий диск с документацией накрылся, я с дуру пошел в контору полуподвального типа. Они прогнали мне диск, восстановили процентов 30 информации - отдал я 1000. Я поехал в официальную контору WD - там в течении недели восстановили 99,99 процентов информации. Отдал я 10000, но до сих пор рад чрезвычайно. Больше я к студентам - ни ногой!

----------

Информации померло на терабайт. Теперь всегда дублирую - 3 терабайта пользуюсь, 3 копии в сейфе лежат

----------

А мастера в WD мне сказали, что если б студенты не влезли - тыщ в 5-7 по ремонту уложился бы!

----------

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Не думай об этом, не какого там нет приимущества, лохотрон это, а в маленьком городе всегда найдётся тот кто за это спросит, как например в 90-е, и прицепят за ногу зимой к фаркопу и будут тоскать по деревне, что бы больше так не делали, и потом придётся уже не по 200 а бесплатно всё переделывать
Помню, студентом еще был - мне одного диагноста хвалили "он в инжекторах разбирается". В маленьком городе прославишься быстро - люди за 100 километров ехать будут. К нам в сервис из Москвы едут - знают, что качественно за адекватные деньги. А местным дороговато кажется до поры до времени - пока не набегаются. Зато те, кого починил, еще по десять человек привели.
Bolshoy_John вне форума   Ответить с цитированием