Цитата:
Сообщение от margadon
по существу -никто не скажет -возьмет твоя катлета или твой кесс или мппс какой то конкретный блок ...я например не возьму на себя такую ответственность (скажу -шей галеттой к примеру ... а у тебя вдруг рука искривилась ,и блок ты завалил ... а виноват буду я !... так как кривизну своих рук ты никогда не признаешь ,логично ? ) прошивка смартфона и репрог эбу стоимостью в неск тыщщ долларов -это абсолютно разные вещи
если у меня потек дома кран -я могу конечно найти в инете пошаговую инструкцию ,как его починить ...но я не хочу вернуться с работы в затопленную водой квартиру ,возле которой меня встречают недобрые лица соседей с нижних этажей ...
|
Естественно оригиналы по 200т.р покупать не собираюсь, все мы тут взрослые люди, и осознаем риск на который идем. Я готов за шанс научиться шить автомобиль рискнуть своим блоком, я это делаю для себя а не для других.
Нашел на али копии KESS V2 V2.32 или galletto v54, я так понял что ими можно шить и через розетку и на столе. Мне вот интересно кто нибудь пользовался такими штуками с али?