Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 21:41   #4494 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Угу... Так и студенты - всё нах. Теперь прикинь как оно сделать "нах" в организации, где на компах документы, базы данных, лицензионные программы.
Я в "Деловых линиях" устранял последствия вируса-шифровальшика по-своей методике. Через пол-часа все базы были раскодированы. Клиент без разговоров отдал полтора штукаря, т.к. понимал что к чему. А во многих конторах пытались дешифровать антивирусами, после всё сносили и набивали неделями вручную. Но такие клиенты редкость. Так и тут. Повторюсь в надцатый раз: лампочка потухла за 200; нахрена я буду отдавать штукарь? Да и до лампочки чем сняли ошибку: прибор за 400 т.р., или свисток за 200. Всё-равно потухла.

----------

Начинай вспоминать и привыкать. Ща и к вам доберутся "эффективные менеджеры" и развалят всю промышленность, и люди будут внатуре без бабла.
Я тоже не думал что Ухта так быстро сдохнет за 5-7 лет.
Что то маловато взял за такую высокоинтеллектуальную работу...пол косых... с вируснёй борешься по своим технол. получается что уровень твой, на приличном уровне...зачем лезешь туда , куда только начальный уровень может растянуться на пару лет))) может стоит заниматься тем, что у тебя получается лучше ..и развиваться в этом направлении?

Последний раз редактировалось Миха70; 29.10.2017 в 21:42..
Миха70 вне форума   Ответить с цитированием