Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 01:24   #9610 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
У Скандока цена 70 штукарей. Сканматик 2 в три раза дешевле. Преимущества реальны, как и цена? Не заклюйте. Я советуюсь, т.к. присматриваю второй мультимарочник в довесок к китайскому Автокому.
Вот когда к вам подъедет Тойота,Мазда,Ниссан или Опель с Фордом,когда кто то из ВАГ подъедет,вот тогда и...,там где сканматик никак.J2534 не в счет.

----------

Цитата:
У Сканматика второго цена под 18 штукарей. Где за такие деньги можно прикупить мультимарочник с постоянно обновляющимся ПО? Я просто не видел в работе ни того, ни другого. Хотя за 70 можно затариться марочными по нужным маркам. Почитаю и прослежу за темой - вкурю что по чём.
На 70000 китайские марочники это путь в тупик.Ну это мое мнение.

----------

Цитата:
А почему невозможно отрыть ScanTronic R-Box на офсайте? Эти то почти сравнимы по цене со СканДоком. Кто кого?
О скантронике 2.5 известно,а вот R-BOX его продолжение и всего один отзыв на адакте.
Вместо R-BOX как по мне так лучше Launch X431 Pro Lite v.2017,(17500р обновы и четкое представление,что компания не рассыпалась.)

----------

Цитата:
У Скандока цена 70 штукарей. Сканматик 2 в три раза дешевле. Преимущества реальны, как и цена? Не заклюйте. Я советуюсь, т.к. присматриваю второй мультимарочник в довесок к китайскому Автокому.
Не думаю,что Китай сможет дальше ломать автоком,так что актуальность прибора будет падать с каждым часом.
Решения большинства проблем необходимость в двух иногда и трех мультибрендовых приборах.И мнения тут расходятся.Что касается компакта,то он работает в разных связках у ребят.Например Компакт,Карманскан,Лаунч ИзиДиаг или(Лаунч ориг.) и ДСТ-(МТ10) и другие вариации.
А все так обстоит,потому что всегда есть вариант,где мульт или в лужу сядет вообще или другой сделает больше и быстрее.
Компакт и еще один мульт.сканер необходим,как и тому сканеру компакт.

Последний раз редактировалось Rembeat; 28.10.2017 в 01:02..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Rembeat за это сообщение:
igorgn (28.10.2017)