Цитата:
Сообщение от Миха70
igorgn, Дело не в том, какая цена указана в объявлении 600 или 300 результат будет один и тот же.... не будет народа...на рынке дифицит автоэлектриков ( если имется таковые знания)...советую изменить состав объявы...а диага пойдёт как опция.И всё наладится.
|
Посмотри ради прикола. Буду рад за советы, исправлю.
ТЫЦ. У меня всё лето висело объявление по навигации. Как результат - 0 целых, шишь десятых. Спасают только старые клиенты, которых обновляю. Я же не просто обновляю, что у меня свои наработки и допилы. За лето стабильно 2-4 человека. И в газете объява по компам висела - аналогичный результат. Даже ценой не интересуются. И тут куча наработок. Всю ушло коту под хвост лет эдак 5 назад. Оттуда отсчёт конца пошёл. Сейчас работающих предприятий становится всё меньше, народ без денег. Кто скопил - то свалил. Я не успел. Квартиры упали в цене раза в 3-4. И не продать. Ну если продать, то за двушку можно только дачу прикупить в центральной полосе.
Начали за здравие...
Повторюсь, у вас более-менее нормальные заработки до очередной ступени обнищания населения.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
а ! маршрутки ... тогда конечно
|
Ну да. А остальные кучкуются с одной ELM-кой на группу по гаражам. И всем всё похрен.