Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 09:34   #4296 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lil Peep Посмотреть сообщение
margadon, нет в России, просто обычно за 500- 1500 люди уже были. Лучше реже но много, чем чаще и мало или вообще в прогар.
Лучше не хуя, чем мало

----------

Цитата:
Сообщение от shimek Посмотреть сообщение
margadon, я обычно стал отвечать, что я беру деньги не за то что постучал , а за точно знаю куда)))
Да не ребята это не серьёзно, за постучать бабки брать, можно и по ебалу клиенту стукнуть и он заведёться, чё он денег то же должен будет? Надо брать за результат, что бы без стучания в следущий раз авто запустилось, а если клиент не соглашается на такой результат, лучще послать его и сказать не знаю, а то придётся каждый раз потом стучать для заводки, и чё он подумает?

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
так работают большинство "диагнозеров "... некоторые ,самые хитровые...ые сразу дают клиенту на подпись договор -типа мы ни за что не отвечаем ,что компоутер покажет -то вам и преподносим ... а далее -ваши проблемы ...ну
Дак они и спрашивают у клиента прежде, вам посмотреть и ехать, либо посмотреть и делать, а это уже разные понятия и разная работа, это то же самое когда просят помыть двигатель, дают бумагу подписать что из за воды чё небудь наебнёться, что бы клиент потом не залупался, ведь мыть ему нужно, в принципе это правильно.
dilettant вне форума   Ответить с цитированием