Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Ну нифига себе шуточки.)))
Так что делать -то?
Пишешь что был на май-дауне. Поясни что там делал портрет бандеры.
|
Бандера, носитель идеи независимости Украины и жестких ответов на заявки типа того что Украина не должна иметь независимости... ну если в кратце...
И что с клавиатурой косяки у тебя?? май-даун у тебя дома... правильно Майдан... я ж не пишу анти-майдаун... уважение надо иметь! Раз ты так против майдауна и идеалов тогда по другую сторону выдадут автомат и можеш излогать позицию чего же в Хмельницке то сидиш?) а я отвечу... потому что нафиг тебе не нужны не те не другие... как и мне... а на форуме респект поднять ибо форум русскоязычный вот тебе и выгода...
А что делать? А ты что предложиш??
Ну ладно, ту всю фигню лечит время...
А именно поколения...
Скажем так... есть 50% молодежи условно аполитических (типа меня)
есть 50% политических...
Но парадокс в том что 50% политических имеют низкую активность а 50% аполитических высокую...
Дело в том что именно активные аполитические люди осознают то что лутше развивать какое-то маленькое предприятие, забегаловку и т д. Ну словом что-то делают.
А политические только сидят на зарплате вопят о власти и ждут условно1 числа с зарплатой... При етом нихрена не делают...
Вот когда 1 категория превысит вторую вот тогда прогресс пойдет в лутшую сторону...
А по поводу конфликта... а что тут делать... пока люди не поумнеют и не догонят что причина конфликта денежная а не идейная тогда и все утихнет...
п. с. как говорят на ютюбчике, энто мое оценочное личное мнение=)
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Понятно по сути разговора не будет так как на твоей стороне нет правды. То есть реали жизни.
Вот поэтому и ступор во всём .)))
----------
есть .
Тема показывает кто есть кто.
|
А на твоей есть правда? Это реалии жизни... Ты ж не знаеш что в условно говоря "правителей" на уме и о чем они разговаривают...
Ладно, завтра продолжим... Иду спать