Цитата:
Сообщение от Oleg_373
да нихрена не попробуешь-ниче там не заливаеться так просто
|
Олег, вот я одного только не пойму. ) Ты прекрасно понимаешь, что я в этом не профессионал и даже не любитель, думаю по моим сообщениям это вполне понятно ) Да и не живу я этим, стараюсь вылечить свой автомобиль по своим возможностям, где то сэкономить по возможности, и в этом нет ничего зазорного ) прошу помощи у людей, которые больше меня в этом понимают и могут подсказать. )
Не зря написал - кесс ВРОДЕ должен взять, поскольку видел сообщения от людей что делали, но не утверждаю это )
Если ты что то знаешь, чего не знаю я, подсказал бы- сделал доброе дело человеку, зачтется когда нибудь. ) А если знаешь но говорить не собираешься, то для чего пишешь?
Показать ребятам на форуме что ты владеешь информацией и определенными навыками, баллов себе набрать? Я лично рад за тебя, а ребята на форуме я думаю и так знают, на что ты способен )
Если ты готов за финансовую составляющую помочь, написал бы сразу - вопрос решается так и так, цена вопроса такая то..
А писать - да нихрена у тебя не получится, на форуме где люди ищут помощи и советов от знающих людей... Это как минимум некрасиво и не по врослому.
Тут есть люди которые побольше чем ты разбираются, без обид, и дают дельные советы по доброте своей душевной.
Уважаемый Геннадий тебе в пример, человек многим помог без лишних понтов, и безвозмездно! Это заслуживает уважения, не правда ли?
Проще надо быть.. ;)