И ещё в продолжении темы...
Хотел проверить, видит ли мой DiagBox диспетчер устройств. Хотел поставить драйвера...и...он меня послал.
Хотя, может я просто пароль не нахожу.
В общем, посмотрите, кто понимает...на рисунке что открылось мне на диске...как то там всё серьёзно.
Ну и рисунок про то, что меня с драйверами послали...
Блин...сам шнур какой-то хороший на вид...наклейка серая...9780.Z5 - задняя наклейка. Может мне что-то не то пришло по железу и теперь даже с трекера не поставить не чего?
Ясное дело, буду искать по удалёнке поставить...но из-за того, что нет пароля на драйвера - я и шнур не могу заценить в диспетчере.
Уважаемый
iсe007, может мне стОит адаптер вскрыть и показать Вам?
Я взял Diagbox как добавку к Actia у китайцев...Я думаю, что при явной неисправности двигателя она увидит ошибки ну а там включай мозги...но вот если прописать ключи...заменить блок кузовной электроники...а у нас до дилера 75 км. Вот я и решил, что таким клиента помогать любой ценой, ....в смысле списаться с человеком, у которого или доступ есть или опыта больше, ну и лучше у его денежки останутся, главное - человек бы уехал.. а для этих манипуляций всё же нужен DiagBox.
Ну а что касается
inconnie из первого сообщения - так этот рисунок выложен у каждого продавана....я ещё до этого не добрался...да и плата эта выложена почти у всех..