Цитата:
Сообщение от salo.ekt
qwert3433, убеждать не вариант, осознание прийдет после завала, в личке, когда по 3му тарифу восстанавливать будем.
|
завал я так понял это в мой адрес??? не смешите прошли те времена завалов 15 лет назад я уже давно перестал играть в русскую рулетку. оцениваю ситуацию трезво. что могу сделать делаю а что не могу не возьмусь. да если все же и будет какая то неприятность буду восстанавливать сам и уверен сделаю.а нет тогда прямой дорогой за другой деталью. блага всегда на этот случай держу некую сумму
----------
Цитата:
Сообщение от qwert3433
Вы автор того,что выложили? Написали хотя бы один кальк? Также за спасибо, появится пионер и будет за пиво рубить вашу работу. Детский сад, а то что выложил старьё!
|
здесь много чего выложено и далеко не самими авторами. и не какие то сраные кальки. а дорогие программы для ремонта авто. и я уверен вы ими также пользуетесь и в это время вас не коем образом не смущает что вы не автор данных программ.тем более то что я выложил вы сами сказали старье.а если бы было что то для вас интересное. с удовольствием бы качнули с фарума и пользовались вовсю