15.10.2017, 13:09
|
#98 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
я в заключении, когда был на последнем тренинге на ул,Касаткина в Москве, был у нас разговор на эту тему(+защита компонентов) с нашими коллегами в том числе и с Питера, никто словом не обмолвился, более того, рассказал человек историю и я ему верю, он не болтун,что ставили 80 а может и 90% блоков с нечестной-арестованной, но потом отданной назад без права постановки на учёт. Как он рассказал, блоки за раз не прописали, пришлось это делать с переодичностью. Допустим сегодня 3 блока --и так далее. В общем прописали все. Машина была угнана в европе, в польше её реализовали под другие документы(соответственно с заменами табличек и номерами кузова и агрегатов. При постановке на учёт, обнаружен был сей факт, но в итоге, не предоставилась возможность установить принадлежность и по суду она была возвращена хозяину (я имею в виду тому, у кого отобрали). А то, что блоки с ворованной машины, видимо не явилось доказательством. В итоге распродал машину на запчасти, в том числе и блоки которые впоследствии установили на разграбленную (стояла в гараже долго) машину. Не помню точно, то ли с6 или с7 Ауди.
Я просто написал. В этой теме больше отвечать не буду.
|
Да тут дело не в том что где и как ставили. Я просто отписался в теме как развивалась и развивается ситуация с блоком. Возможно кто-то тоже будет искать информацию по такой теме. Официалы сказали мне так, что не могут снять защиту, так как авто в розыске. Отдал блок что бы его почистили. И возможно восстановят старый после того как авто будет ездить.
|
|
|