Не знаю, только в 2013 м орали бандеровцев нет, русскому языку ничего не грозит и т.д. Можешь спросить у того зайчика кто эту тему открывал, сам он в Германию свалил.
Всё идёт к тому что останутся одни они и "правильно воспитанные" детки злые и голодные по свистку.
"Преступление и Наказание", "Онегина" впрочем как и Шекспира с Драйзером, Хемингуэя преподавать теперь не будут.
И "Маленький Принц" Экзюпери не приснится. Разве "Звёздные Войны" и то по Голливуду + какая нибудь хрень про Голодомор.
Я только думаю что же они так долго не приходят к власти. Наверно янки повторятся как с ИГИЛ пока не решили. Думаю скоро согласятся, а что им ещё остаётся делать...
Вот такая революция - 8 млн без Крыма и Донбасса ту-ту. Такое вот пам'ятай...
Разогнались Йеной - долларом - фунтом - евро в такое вкладывать.
В "бензоколонке" три автозавода достраивают, в тоталитарной "белке" два.
На французах сижу, очень много запчастей оттуда Оригинал распакованный - отказов 0, бытовая техника под брендами в Незалежной на 90% даже не представляешь откуда. Да что там техника - мясо.
Лукойл с Газпромом Мобил отодвинули. Генезис на заводах в три луча льют.
Сейчас Дерипаска подключился на производство Citroen SpaceTourer с близнецами Peugeot Traveller, Toyota Proace. С заводом Мерседес-Бенц вопрос решается.
Случится или нет не знаю. Но потуги идут. Это конечно в глобальном фигня, просто по нашей теме. "Сила Сибири" и "Северный Поток -2" и договора на строительство 30 реакторов поладнее в плане прибыли и доходов будут. Литий- Цезий- Барий - Стронций на конечный продукт тоже так вроде значение имеют. Тесла и Ион на чьих элементах катаются? Не на китайских оказывается.
С одним парнем с Бельгии химией меняемся - ему Лавр нравится, мне Protec Carbon X. Какой в очко под над усе? Независимость подавай - кому от кого и где?
Что есть собственные транснациональные компании или договариваться умеют на перспективу? Где бандеровцы и где завтра? Все прекрасно знают что Крым навсегда, т.е. совсем, а Украина или станет Донбассом или на куски + венграм и полякам - румынам по репарации. Янки пока сдерживают - для своих целей надо, насколько долго не известно. Только они за дверь и сыктым.
Более 2-х лет назад писал что запад быстрее отвалится. Вот посмотрите.
А орать и пи..деть не мешки ворочать, пусть орут что ли не жалко.
Будем считать признаком европейской культуры вдогонку к беженцам с востока приведёт к полному пониманию, толерантности и соблюдению прав человека.
Тем более мы тут все знаем этого человека... А пока всё как в гимне со смыслом по русски "слава Богу не убило".
Последний раз редактировалось sergpetrov; 15.10.2017 в 06:21..
|