Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 19:11   #87 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 90 раз(а) в 53 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
блок -в розыске , это страшилка....Этим занимается только подразделение
ИТЕР Пол если эта машина числится в угоне из другого государства . Если в Вашем, случае , она действительно в розыске, официалы обязаны были сообщить куда следует, и Вас при при посещении сервиса, уже бы ждали. Хотя бы для того, что бы оперативники узнали- откуда приобретён блок. Если в целом, авто - чистое, ни каких последствий Вас не ожидает. В России половина блоков из разборки-левые. Я, работая у оф.дилера, стократно ставил блоки неизвестного происхождения, ODISS только спрашивает.- замена блока Б/У? Вероятно, такой запрос могут дать в случае особо-тяжкого преступления, например разбой сопряжённый со смертью.....Вы вообще, понимаете, сколько это трудов? Я извиняюсь, за неполит корректность, но официалы "писают" Вам в голову. Попробуйте у других.
Вы кажется "грязное" авто с "грязной" ЗЧ перепутали )) Конечно из другого государства.... наши угоны в интерпол не заявляют. Блок то тоже оттуда приехал поди.
А вы простите когда у официалов работали? Сообщать Официалов никто не обязывал, просто Блок числящийся в базе интерпола(привязанный к VIN из базы) - к авто не привязывается, процесс прерывается с ошибкой. Уж года 3 как запросы из интерпола приходят, после таких ошибок. Никто никого не ждет на ДЦ, спокойно приходит письменный запрос "А что это вы делали с краденой запчастью такой то такого от числа" А ДЦ так же спокойно интерполу отвечает что Клиент такой то (папортные данные) привозил свою запчасть. А потом интерпол клиенту пишет/приходит - где это вы уважаемый креденую запчасть взяли. Клиенту нужно раскладку дать....купил мол там то.... посадить не посадят, конечно, но от конфискации краденного это вас не спасет, а человеку блок то нужен вроде )))

На сколько я понял, дело в том что ТС как раз ПРОБОВАЛ привязать и у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, так? Ну или ВИН из блока по эльзе бьется сразу как "для запроса по этому авто пишите ...." - это как раз маячок того что VIN в интерполе.

Последний раз редактировалось ladan; 14.10.2017 в 19:23..
ladan вне форума   Ответить с цитированием