Цитата:
Получил море удовольствия!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). всем спасибо!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Интересно, а если бы участников данной дискуссии не разделяли тысячи километров??? И еще, чем больше разнообразной инфы уплывет в массы тем больше работы будет по возрождению трупиков и тем интересней будет распутывать, что там тело накрутило. (это мое личное мнение, прошу без обид)
|
Тем, кто занимается диагностикой на профессиональной основе, распутывать что там тело накрутило вообще не интересно, но возможности отказаться от подобного говна почти никогда нет. Это я по себе сужу. Да и платить такие пассажиры не сильно хотят, они же сами спецы.
Суть темы я понял как "нехер помогать клиентам чинить машины их знакомых по интернету", если не отвлекаться на сибирь и это правда. Никто, почему-то, не написал как у них сейчас дела с работой. Сомневаюсь, что запись хотя бы на всю смену.