Цитата:
Спасибо за ликбез ,я то и не знал такого ... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это конечно шутка ...
А правда в том что если все случится по вашему сценарию то пытаться лить что через обд когда даже прочитать приблудой не получилось (ТР на пропустил ) может только глубоко легкомысленный "специалист".
Не важно где и как получен исходник в таком раскладе ...
Ну и применительно к здешнему сценарию все это вообще не в тему еще раз повторю .
|
ну и Бог с ним.
Не смог удержаться и решил подредактировать ответ.
Это не было ликбезом, просто я в своё время купил Кесса, и не менее года вскрывал блоки для работы на столе с к-тагом. Никто про виртуальные прошивки не подсказал. Я же не знаю уровень Ваших знаний, А Вы промолчали.Поэтому и написал. Откуда мне знать, знаете ли Вы об этом, или нет. Если бы мне, в своё время дали люди нормальный совет, то добрую половину блоков я бы не вскрывал.
Что касается "моего сценария", я уж не помню,но считаю ИМХО , что надо подменить вновь залитую прошивку на столе вначале на сток. Если информация по иммо осталась, то нет проблем. Дальше дело тем, кто занимается этой проблемой.