Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 23:21   #9443 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Психоз55,в 99,9% твоих репостов и ссылок тебя же мордой в твою блевотину и ткнули и будешь пиздеть,то ткнут ещё великое множество раз.И так будет.
Люди общаются,где то ошибаются,их поправляют,где то и спорят,но все в деловом ключе и взаимной заинтересованности в работе прибора.
В принципе ты не тролишь.Троль это человек владеющий ситуацией, имеющий опыт.Ты...,ты просто пиздун,мнящий из себя спеца.Ты пиздун,заруби себе это на носу.
С каких моих постов или слов взял,что у меня все от и до работает.Я честно говорю,когда,как и что.Я завтра отошлю лог по Дукато (350) и что?А скан ли виноват?
Ты прежде,чем фразу из поста выдернуть на других ресурсах,ебанный свет хоть ответа на него дождись.
Можешь объяснить причину такого поведения?Кто оффициально продаст тебе скан предлагаю лишить статуса дилера или дистрибютера,а там уже как хочешь,хоть б.у.,хоть через подставное лицо.
Ну а для милушка dilettant сканер пока не создан.Все знают о плюсах и минусах Лаунч.Фирма с мировым именем,приборов продано уйма и по всему миру,кто работает,кому то не очень нравится.Работает и он и он развивается.Но у dilettant он не работает,но он его ломает,софт и т.д. и т.п.
Психоз55,перестань под ногами путаться,ты заебал.Никакой полезной информации от тебя и тем более нечего от тебя перенять или научиться.Ты все понял?
Под ногами не путайся и иди попукай VVпукалкой своейвремя.

----------

Цитата:
Сообщение от psixoz55 Посмотреть сообщение
всем
будующим пользавателям
в показательных целях
ну и может кто то для себя чего нибуть подчерпнет
Слушвй,ты кто больше меня скринов си примерами привел?Ну скажи.Они кому нужны да и не you tube их полно.
Слушай тебя не беспокоит,что твоя репутация уже ниже нуля? Спроси у нового пользователя Nurbai,что он о тебе думает.Спроси у SIG2009 нового участника обсуждения.

Последний раз редактировалось Rembeat; 05.10.2017 в 23:24..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием