05.10.2017, 12:11
|
#9361 (permalink)
|
Banned
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Да иди ты,ссылкодрот,это не я тебя приследую,это везде нос суешь и тявкаешь.Опусы его мне нравятся...,бесишь ты просто клоун.Ссылку?А как?Если это из разговоров по телефону с представителями Carmanscan например.
Ссылку да я уссусь однажды с тебя.
----------
И еще псизоз55,внимательно перечитай написанное Валерой в ответ на все твои глупости,на весь твой бред не здоровый воспаленного до крайности мозга.
А Рифат кстати работая в Бош сервисе пользуется компактом,вторым на другой работе,а третий у его брата в сервисе в Оренбурге.Это так тебе на заметочку,но не для размышления,тут тяжелее.
----------
Краткий итог о тебе беспонтовый и малознающий дешевенький,завидующий интриган дешевка.
----------
Ну что psihoz55,все ответы увидел на октя,авто бк и адакте?Пшел отсюда и пукай дальше своей Vпукалкой и не мешайся под ногами,интриган беспонтовый.
А еще после активации прибора несколько минут марки обозначены,как временные,так же и после обновления.Ето длится несколько минут.Потом все приходит в норму.
|
Грубо Rem, и не хорошо с твоей стороны, в твой лично адрес не было оскарблений, а на счёт флешки, дак получается что приборы продаются в открытом виде, не упакованые разве производителем?
|
|
|