Цитата:
Сообщение от psixoz55
а бля посыпалась походу фирма
один купил с пустой флешкой
странно что рукожопым не обозвали
второй купил уже с активироваными марками
все стали уверять его что это косяк , но скорее всего впарили б,у и забыли почистить следы
|
Костик, как обычно все в кучу -мед, говно, песок и доски.
1. Пустая флешка - наш косяк, их пишут перед отправкой ручками.
2. Рукожопым никто и никого не обзывал (разве что испанца, который не смог сам поставить программу - неделю ждал программиста).
3. По маркам вам вроде все понятно разжевали, или не дошло?
Цитата:
Когда вы первый раз запускаете программу, она ни разу не видела адаптера и не знает какие марки открыты. По этому показывает всё. Потом когда подключается адаптер из него вычитывается те марки которые открыты. И программ убирает лишнее. То что она показывала н означает что она бы с ними смогла работать. Лицензии находятся в адаптере.
|
4. По б\у - это ваши фантазии.
Насчет "посыпалась" - у нас все хорошо! А у вас?
Или все также продолжаете читать про Скандок и не имея его высказывать "объективное" мнение на всех форумах? Ну-ну.
----------
Цитата:
Сообщение от LDS
Ну справедливости ради и у меня и у Рифата не получилось перевести, тк инструкция кривая. Просто он занялся изысканиями, а я забил.
|
У Рифата получилось. Просто он полностью повторил синтаксис команд, приведенный в инструкции. Первоначально он пытался использовать свои папки для файлов.
Я согласен - перевод категорически неудобный. Мы обсуждали с производителем вопрос о написании временной программы для перевода в J2534 и обратно. Пока у них банально нет времени на нее. Тем паче ожидалось, что новая платформа выйдет в сентябре-октябре, но пока не получается.
----------
Цитата:
Сообщение от SIG2009
Rembeat, зачем на смешное отвечаешь, пусть лучше про флэшку на скандоке расскажет, интересно послушать.
|
Так а что он может рассказать, если он прибора в руках не держал?
Я написал - в том, что флешка пустая - наша вина.