Тема: JLR Mongoose
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 22:24   #950 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Если для себя то нормально. зачем менять конфигурацию, если для работы то я думаю надо топикс проплатить. без него 131 за глаза
Надо для себя, до этого на ауди а8 всегда ездил с дилерским vas5054, по началу перекодировал все блоки под себя, а потом читал и чистил ошибки, адаптировал заслонки и выполнял необходимую работу в сервисах (например замена задних колодок без него невозможна).
В общем по опыту эксплуатации - вместе с машиной брать обязательно, машина слишком сложная в этом плане. В новых вроде как множество систем упростили.
В ягуар решил взять после того, как недавно, во время просмотра фильма, отключились все мультимедиа системы, телефон, карты, звук парктроника... И ни одного сообщения или намёка, вообще пофигу машине... Ну как человек с опытом таких проблем, я сразу понял, что это все оптическая шина (как MOST в ауди). На следующий вечер само всё восстановилось, почему не понятно, грешу на аппаратную проблему в одном из блоков (например на навигацию), либо на прошивку одного из них (на английском форуме читал, что на сырой прошивке такое бывает периодически), решил уже что надо брать, машина чуть менее сложная, но чувствую хлопот она мне доставит и нервов покушает.
Я так понимаю, что на ней особо не поиграешься с кодировками, как в блоках VAG, а жаль
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Отключил бы зумер на открытие двери и ремень нафиг.
Fraddy вне форума   Ответить с цитированием