Цитата:
Хммм, понятно. Купил я D-Link G650, поставил, сеть WLAN сразу нашлась, а вот видимости в эфире добился через какие-то шаманские бубны! Но ... добился. Теперь надо нести к машине диагностику, пробовать увидится ли машина.
У тебя, если на мульт подать только 12В, без подключения автомобиля тесты проходят без ошибок? У меня появляется UART test: 8, теперь думаю, то ли это и есть проблема отсутствия связи с машиной, то ли эта ошибка из-за того, что автомобиль не подключен к мульту.
|
ОК начну с первого . если подключит 12в, мой проходит без ошибок
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). UART test 0
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Кстати по UART у вроде бы есть отдельная ветка (
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).), всё подробно и даже картинки есть
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну вроде как то так
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).