Тема: Глохнет 2gr
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 06:49   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Глохнет 2gr

Всем привет! На форуме новичок, так что не судите строго) Возникла следующая проблема с дилерским rx350 08гв. Уже несколько раз по возвращении с работы и посещении магазина замечен следующий косяк. Вышел из магазина, завел как обычно, начинаю выезжать из кармана и мотор глохнет. Завожу - пара секунд нестабильной работы и опять глохнет. Ещё 2-3 попытки неудачные, затем вроде заводится и едет. Стоит заглушить принудительно - заводится отлично. Стоит заглушить и завести через 5-7 минут - глохнет. На холодную проблем никаких нет. Когда глохнет иногда загорается чек - ошибка по всем шести катушкам выскакивает. Но иногда глохнет и без ошибок. Игра газом позволяет немного продлить работу, однако не всегда.
Подключаю свой китайский minivci и техстрим 12 - кроме ошибок по форсункам с виду все ок. Но я не шибко специалист в параметрах работы двигателя - только ключевые моменты знаю. Да и собственно когда подключаю кабель уже мотор нормально начинает работать.
Последний раз в техстрим сохранил файл с параметрами возникновения ошибки - могу выложить если он может помочь.
А вопрос собственно в том, на какие параметры в техстриме стоит обратить внимание и с чем вообще может быть связан такой глюк?
flash088 вне форума   Ответить с цитированием