Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 15:06   #9269 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VAG63 Посмотреть сообщение
Да просто ваша дурная компания уже подзадолбала своими тупыми вопросами и пустословием. Одному фотки покажи, другой сканер имеет, но видно работать им не научился, третий все нервы никак не подлечит, что ни слово - то мат и оскорбления...
Вот человек написал, было после замены, прописал коды, стало так, обучил пилотке - стало так.
Там между этими скриншотами по одному шагу - ввести код форсунки, потом нажать кнопку "Пилотная коррекция".
Если вы не верите - не надо. Чего из пустого в порожнее переливать?
У меня нет компаний как у вас, и не надо мне приписывать какие то компании я не барыжничаю сообща не с кем, и вопросы в том посте я не задовал, просто сказал что там нет шаговых дейсвий, на счёт оскарблений это не ко мне я лично не кого не обзывал , а на счёт мата это для связки слов что бы всем понятней было и короче писать, я думаю здесь все росийский разговор поймут, а если показать не чё, дак я причём, а то что ваш человек написал чё было до и после, дак это он пусть клиенту того авто доказывает если он его как ты выразился подзаебал что авто до этого не работало, и ему пусть доказывает что надо одну кнопку нажать что бы обучить что бы заработало что бы он поверил, из пустого это не я, а вы переливаете
dilettant вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
VAG63 (27.09.2017)