27.09.2017, 02:54
|
#9257 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 812
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 860 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 37
Сказали Фууу! 873 раз(а) в 518 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rembeat
|
иди спать
не зли меня
----------
Цитата:
Сообщение от A.V.
Протокол J2534 был введён в открытй доступ для того, чтобы не диллерские СТО могли обновлять прошивки в машинах. Тем самым устраняя ошибки в ПО.
А так, он для внутренних целей использовался производителями авто начиная 1999 года. Когда ещё обд небыло.
Этот протокол стандартизирует обмен между сканером и диагностической программой. Тоесть если адаптере работает по этому протоколу то с ним будет работать дилерская программа по перепрошивке. Далее производители авто сделали на этом протоколе и диагностику, что логично.
У нас сейчас работает свой протокол обмена между скнаером и программой. В чём то он лучше в чём то хуже. В новой программе мы решили от него отказаться, и поддержать стандарт J2534. Тогда в адаптере нужно поддерживать два протокола. Всё равно рано или поздно нужно было делать J2534. По этому мы просто решили две задачи этим шагом. По сути нам всё ранво каокй протокол использовать для обмена со сканером что свой что стандартный. Так лучше пусть будет стандартный.
По мимо J2534 есть ещё ISO 22900. Его использует фиат и сузуки. Он перекрывает J2534. А так же имеет протокол DoIP, чего нет в J2534. Его мы тоже будет позже реализовывать.
Для LDS.
Где можем мы информацию покупаем, где то давали бесплатно. Где не можем, сканируем обмен и эмулируем работу машины. Чужой софт и код не ломаем и не используем. Надеюсь ответил на ваш вопрос.
По поводу продаж в Германии. Он продаётся. В меньших обьёмах чем в других странах. Но это местная специфика, и требуется время. В Германии все закупки СТО ведёт через продавца запчастей и сканеры тоже. Человек специально приезжает на СТО и рассказывает про приборы (как комивояжёр). Фактически что он скажет то и купят. Естественно цена при этом на приборы выше. И немцы думают что всё что ниже 1000евро это елмки.
Прибор сейчас продаётся по всему миру.
----------
Рем. Это наша ошибка в карте покрытия. Это не сделано.
|
хотя бы одну ссылочку на иностранный форум где обсуждают скандок
переводчиком я сам переведу
если вас не затруднит
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Умник вы наш невъебенный.
|
я пока не ваш
я пока сам по себе
|