Цитата:
Ой, а как вы объясните это
16:31:59.587 PassThruReadMsgs( NumMsgs 50, TimeOut = 200ms, ChannelID = 210635576 )
где один запрос на чтение и 5 пакетов?
|
Вот что я имел ввиду по словом запрос:
PassThruReadMsgs( NumMsgs 50, TimeOut = 200ms, ChannelID = 210635576)
----------
Цитата:
По сугубо моему никчемному мнению, разработка j2534-4 вообще лишена смысла. Ибо для диагностики во всем цивильном мире используется марочное дилерское оборудование. А этот долбаный j2534 ИЗНАЧАЛЬНО разрабатывался как универсальная прошивальщица.
|
Сейчас автопроизводители исходят из таких соображений (точнее их подтолкнули к такому решению со стороны властей с подачи злобных автовладельцев): почему я должен ехать к дилеру за 100км условно, чтобы поменять колодки на своей новой помойке. Я должен приехать в гараж к местному дяде Васе, который купить доступ на 1 день на диллерский софт и сделает с машиной всё что нужно. В Европе вроде бы даже закон вышел. А что касается "универсальной прошивальщицы" - это не много не так, если брать прибор полностью реализующий J2534-1/2, то в качестве адаптера для диагностики там всё что нужно есть, вот остановили свой выбор на нём, а не стали (слава богу) изобретать новый стандарт.