Цитата:
Сообщение от A.V.
Вопрос был не про ваш колхоз. И не от том, что вы видели или не видели. Человек спросил про японцев начиная с 92 года. Вы неподумавши сказали про сканматик. И если уже имели ввиду J2534 то забыли упомянуть то он должен купить подписку на дилерские программы или пользоваться нелегальными программами.
|
Да почему не подумавши? как раз наоборот. Вы тут настойчиво пытаетесь развести меня на призыв пользоваться отломами
, так я никого не призываю. Каждый пользуется чем хочет. все в свободном доступе.
----------
Цитата:
Сообщение от A.V.
Вы будете придираться к любому посту с вопросом о скандоке? Не допускаете что человек в чём то не разобрался? Например dll в систему для скандока не поставил. Или вы не знаете что это такое? Или версия одиса у него не с пастру? Не важно какой вопрос, у вас всегда квантекс и скандок виноват.
|
Да тут , на этом форуме, ваш оф представитель бил себя пяткой в грудь, что скандок с ОДИСом работает в полном объеме и видит статус зажигания. Когда я ему предъявил, что это брехня, он сознался что тесты проводили НА СТОЛЕ!!! И скандок не видит нихрена, в прочем как и другие приборы, тк этой возможности нет на уровне софта ОДИС. В сканматике эту возможность давно реализовали, если что.
----------
Цитата:
Сообщение от ак58
Наверное. Ровно также как и ты, заявив, что я работаю со Скандоком исключительно на столе.
Еще раз. У меня прибор работает на все свои 70000 рублей. Вот SUN MODIS у меня нифига не работал на свои 240 000. Поэтому и был продан. Это для примера, чтобы тебе понятнее было что да как.
|
Да я не заявлял, что вы работаете исключительно на столе. Вы тут загадки загадываете, почему у вас на 70000 работает. Я же не знаю. Вон у ВАГа скандок работал отлично с ОДИСом , а потом оказалось , что только на столе ))).