Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 11:35   #8762 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
н из KTS попробовать,не прикупил еще?
Да барыги отговорили пока, сказали СM-2 лучше его, что он то же через ткаой же драйвер может работать, но ключей пока нет у меня, значит на ебали а без ключей дак через стороний софт только ошибки посмотреть, половина функций в не доступе, а ошибки дак я изей за 3 рубля могу глянуть, чисто для себя.

----------

Цитата:
Ну-ну.
Просто вам легше, вы например приговорили, коробку или двигатель, то вам их всё равно не придётся им ремонтировать, а у меня по другому, так как они знают что я могу это всё сделать, а мене это надо, так как я знаю что у них не хватит денег на эту канитель, а у кого есть возможности на это, они про диагностику, и не замарачиваются, а сразу договариваются на ремонт.

----------

Цитата:
.А кто-то сказал,что сканер гайки крутит?Множество проуедур.
В том то и дело, а за что тогда с людей я буду бабки ломить, за ту информацию что сканер с ихнего блока считал, дак они то что потом с ней будут делать, в очко что ли себе засовывать, всё равно делать кому то придётся и бабки платить.

----------

Цитата:
Так ладно...боюсь сорваться.
Ладно не переживай, это я так в общих чертах обрисовал, у каждого свои понятия, за чё ломить, а за чё нет, и стоимость реального у каждого своя

Последний раз редактировалось dilettant; 15.09.2017 в 11:18..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием