Цитата:
Сообщение от Lil Peep
Goover, Возможные места поиска плохого контакта- обрыва и в дополнение фишка на самой подушке, подушка.
|
Спасибо. А на последнем фото..не совсем понятно. Вот там я много возился,но перед сборкой все разъемы попробовал на прочность..
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
да зачем что то кому то подкладывать ?…просто при помощи этого резистора найти участок обрыва…элементарно же…воткнул вместо подухи—обрыв…воткнул в разьем спирального кабеля…—обрыв ,херакс, дальше по цепи пошел …бляха ! разьем забыл соеденить !!! как так ? вроде же все проверил !?
|
Про порядок действий - спасибо.
SRS для меня темный лес, но именно из-за них я и купил Мерседеса.
Про НЕподключенный разъем на подушку мне даже сон снился ), после этого сна прибежал к машине и опять раскидал левую сторону салона - нет там разъема, вся косичка уходит под капот и разъем только на спирали. да и собирал-разбирал все тщательно, глядя в ВИС и фотографируя..
Про резистор - потуплю немного, снимаю руль, снимаю проблемный разъем подушки, из двух и проверяю ошибку, если ошибка ушла, то подушка виновата, а если нет, то сама спираль с обрывом?
----------
Цитата:
Сообщение от sein
точно бляха
Не лень же было тему создавать
|
Поверьте, перебрал все варианты.
И тему создал от желания вылечить подушку, а не угробить ее необдуманными действиями.
Вот уже про резистор узнал, уже стал умнее, от того,что рядом с умными потерся ))