Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 09:01   #8 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lil Peep Посмотреть сообщение
Goover, Возможные места поиска плохого контакта- обрыва и в дополнение фишка на самой подушке, подушка.
Спасибо. А на последнем фото..не совсем понятно. Вот там я много возился,но перед сборкой все разъемы попробовал на прочность..

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
да зачем что то кому то подкладывать ?…просто при помощи этого резистора найти участок обрыва…элементарно же…воткнул вместо подухи—обрыв…воткнул в разьем спирального кабеля…—обрыв ,херакс, дальше по цепи пошел …бляха ! разьем забыл соеденить !!! как так ? вроде же все проверил !?
Про порядок действий - спасибо.
SRS для меня темный лес, но именно из-за них я и купил Мерседеса.
Про НЕподключенный разъем на подушку мне даже сон снился ), после этого сна прибежал к машине и опять раскидал левую сторону салона - нет там разъема, вся косичка уходит под капот и разъем только на спирали. да и собирал-разбирал все тщательно, глядя в ВИС и фотографируя..

Про резистор - потуплю немного, снимаю руль, снимаю проблемный разъем подушки, из двух и проверяю ошибку, если ошибка ушла, то подушка виновата, а если нет, то сама спираль с обрывом?

----------

Цитата:
Сообщение от sein Посмотреть сообщение
точно бляха
Не лень же было тему создавать
Поверьте, перебрал все варианты.
И тему создал от желания вылечить подушку, а не угробить ее необдуманными действиями.
Вот уже про резистор узнал, уже стал умнее, от того,что рядом с умными потерся ))