Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 05:06   #8733 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Да потому что здесь усираются, в грудь кулаком себя стучат, и не как не остановятся

----------

А там ведь не кто не говорит что плати бабки а мы исправим, и не кто не заставляет платить за обновы, если есть у кого желание платят, это уже собственная инициатива каждого и не кто не обещает, просто отвечают что передали производителю, и всё
Не заставляют а ты несколько лет согласен держать сканер с возможностями на момент покупки и не более?А обновление порядка 500-600$,как это никто не заставляет именно это делают,что заставляют.

----------

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Да потому что здесь усираются, в грудь кулаком себя стучат, и не как не остановятся

----------

А там ведь не кто не говорит что плати бабки а мы исправим, и не кто не заставляет платить за обновы, если есть у кого желание платят, это уже собственная инициатива каждого и не кто не обещает, просто отвечают что передали производителю, и всё
Не заставляют а ты несколько лет согласен держать сканер с возможностями на момент покупки и не более?А обновление порядка 500-600$,как это никто не заставляет именно это делают,что заставляют.

----------

Цитата:
Сообщение от ак58 Посмотреть сообщение
О! У леончика сейчас счетчик сломается. 2100

----------

А хонды отлично! Чё, умылся ?
Подтверждаю да и скрины выкладывал с HONDA порядок.Ну с нашими да кое с чем нужны доработки.

----------

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Буддте честны сами с собой. Вы не знаете как работает скандок с хондой. А логика которую вы описали не правильна. Какая связь между тем что у нас нет каминза и новых уазов и хондой?
Андрей,здравствуйте!Ну чтобы закрыть все пробелы по нашим и положить конец этим вопросам.Неужели по новым нашим имею ввиду (ГАЗ,УАЗ)нельзя найти инфу?Ну неужто тяжелее,чем по HONDA или там...?
Вы же понимаете и сами сколько снимется вопросов сразу с повестки.Ведь у подавляющего большинства вопящих именно с этим связаны воплиА ведь их вопли не приносят пользы,все-таки не все живут в Москве,Питере и др крупных городах.Хоть наши все реже заезжают и как бы мне лично не так уж и актуально,пока что МТ10 справляется.Но есть и те для кого это значительная доля парка.Как по мне так более актуальны станут послегарантийные VESTA и X-RAY.
На VESTA есть у меня немного и там порядок,а вот X-RAY пока не попадался пока еще по понятным причинам.
Вполне нормальный сканер СД компакт,наконец довести до конца новые УАЗы,МИКАС 12,CUMMYNS и в общем то вопли утихнут.

----------

Цитата:
Сообщение от SIG2009 Посмотреть сообщение
Мужики, мож хорош мата, мож по делу бум говорить.
Очередная свалка.

----------

Вполне нормальный сканер СД компакт,но довести до конца кое что наше и тихо не торопясь двигать вперед.
И в миллионный раз просьба работать и обсуждать по делу.Желательно на примерах.Не было времени сегодня TOYOTA Corolla снимать.На очереди пара логов в МТ10 по М74 и в квантекс,когда не была расшифрована ошибка по отключенному датчику уровня топлива на Берлинго.GOLO изя кстати расшифровал.Но как по мне,то это не прям уж косяк,самому расшифровать код неисправности дело трех-четырех минут.Но все же.

----------

Да и еще ребята прекратите наконец перестрелки с оскорблениями,ну правда не красиво!!!Грешу и сам в более грубой форме,но настолько реже,что и не сравнить и то по причине личных обращений.
Это я поспал после работы,с dilettant не накатил,взгянул,а тут...под гиг срача.Прекращайте!!!

Последний раз редактировалось Rembeat; 14.09.2017 в 05:09..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием