Цитата:
Сообщение от VAG63
Это не намек на продажу. Просто ЧТО вы можете говорить о приборе, когда у вас его нет! Я этого не понимаю.
|
Ну хотя бы и будет, а чё изменится, от поддержки то его, ведь производители всё решают, а им плевать, что там у кого не правильно работает, политика продаж везде одинакова, вы хоть это то понимаете, вы же строите из себя кого то (не в обиду) а то что ответы какие то дают просто, они для успокоения, если бы в лёт подорвались на просбы клиентов, по исправлению косеков во время диагностики авто и тут же выпустили другую версию, то другой базар, я бы был не прав, но такое не возможно, и я и вы это понимаете, а по другому, ну на хер нужна эта поддержка, кроме как поломки прибора, хотя это редко встречаеться, да и то мне бы в такой ситуации в моей глуши проще выбросить, чем с такими пересылками и затратами на это месецами сидеть и ждать у моря погоды. (Не в обиду сказано, не подумайте опять)
----------
Цитата:
Сообщение от smekalych
|
Мне то чё усиратся, я же не предлогаю кому чего либо, а чё не так поправь, кроме как чё ты здесь делаеш, что у меня нет.