Цитата:
Сообщение от Rembeat
Толя ситуация скорее всего такая и не с СД только,что вообще с деньгами сложно стало и не продается не только СД.И контор много и псевдодиагностов развелось,вот свистки LAUNCH и в ходу за 3000.Но не из контор,а с Али.Я вот оф. брал и да в конторе.
|
Если говорить о вещах реальных а не виртуальных - мне всё равно сколько они продают. Меня бесит когда "оба два питерских передаста(ак58 и вах 63)" - несут пургу,как говорится.
Один из них "вах63" - манагер неудачник,которого регулярно помоями обливают за косяки его конторы. Казалось бы,продаёт и оказывает техподдержку. Так и "флаг в руки",продавай и оказывай! Нет ведь,нужно ещё делать вид что он типа специалист,хотя "олень оленем,ни в зуб ногой как говорится".
Второй их них "акписятвосемь" - болтун имеющий много ников,шифрующийся под нормального и знающего и "хвалящийся верхушками" которые где то нахватал - то же "олень оленем".
Меня другое умиляет,как можно видя ту ахинею которую они несут иметь в них веру и раз за разом объяснять что "они нормальные но немного сложновато-грубоватые"?????? Ты реально не видишь разницы в поведении и словах этих двух "питерских передастов(ак58 и вах63)"?????