Простите за флуд. Я ведь всего лишь новичек и мой голос тут мало значит Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Однако. По поводу выбора адаптера: я для своей Тойоты быстро определился с MINI VCI J2534 с помощью гугла без регистрации на данном форуме, т.к. буду использовать только для себя с целью диагностики и самообразования. Установил ПО и наладил связь также без особых проблем, используя поиск в сети.
Далее я попал сюда именно за инфой о тонкостях настроек и работы программы Toyota Techstream, т.к. без понимания действий при работе с программой можно легко превратить ЭБУ любого авто в кирпич, что чревато большими материальными затратами и нравственными страданиями морального характера Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И ведь не всегда есть время читать 400 страниц форума, а попробовать и пощупать хочется уже сейчас, так что господа специалисты не будьте столь строгими к новичкам, ведь все проделывали этот путь Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Алексей844; 11.09.2017 в 14:39..
|