Ну на мой взгляд как и все деньги. За 20 триллионов баксов долга от ФРС тоже можно такое сказать. А толку...
Манинг на GeForce GTX 1050 видюхах вроде как тоже уходит. Кто не успел, тот опоздал. По первости было звшибись, чичаса не так.
Немцы - французы золото взад. 80% мировых денег воздух.
Лёша Беляев наглядное пособие давно написал под названием " Продавец воздуха ", Дэвид Рокфеллер через Джона Кэлхуна произвели исследования по поводу сокращения населения через общество потребления через программу Universe 25.
Собственно по этой программе и колбасят.
Джордж Сорос из того же клана реализует на всю катушку. "Открытое общество" и "Свободная Зона Торговли". На папуасов в Европе, России, России перфектно.
Восточную Европу уже - Болгария, Украина, Польша, Молдавия, бывшая Югославия и т.д с успехом. Арабы (не все) и абреки, персы и корейцы сопротивляются. Первая ходка банк Её Величества...
Китайцы по принципу коммунистов чтобы безобразие прекратить его нужно возглавить.
Многие яйцеголовые через крипту думают защитить свои банки. Потому как играть большими капиталами в крипте пока довольно сложно (типа поднять обрушить).
Ну через социальную инженерию, думаю и её можно.
Пока прёт, не так как пару лет подряд но всё же. В корзину можно, как основной способ вложения денег не знаю...
В краткосрочной перспективе да, в долгую не стоит (ударение на и).
А Серёга Мавроди нефига и не придумал. Учился пацан хорошо. Образование ФРС, перевод капитала, устройство биржи, долговые операции, способ рефинансирования и национальные финансовые законодательства знает. Южную Америку, Африку, Россию попробовал. Индию колбасит, на Канаду заглядывается.
Претензий нет к нему только в США, в Китай не лезет - повесят.
Ему как понял деньги то не нужны, пацан в процессе...
Последний раз редактировалось sergpetrov; 04.09.2017 в 22:53..
|