Цитата:
Извините, а я правильно понял, что смена номера связана с заменой PIC процессора и нужно мульт везти куда-то, где есть такие услуги? Боюсь, что у нас, в Омске, это будет не просто. Ну или, как вариант, выписать прошитый чип и перепаять его самому.
Да, и если аппарат заблокировался (насколько я понял, должен появиться восклицательный знак в круге на нем) при смене этого чипа, он автоматом разблокируется?
Еще вопрос появился пока тему курил. PM PIC и Security PIC - это одно и то же или разные вещи?
|
Интересно, что "internet hype" о только изменение PIC18fxx достаточно изменить серийный номер и для "разблокировки" блокированные SDC.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Серийный номер запоминается в трех чипов, что PIC является лишь одной, которую надо заменить / перепрограммировать. Если вы просто заменить его вы увидите один серийный номер на дисплее SDC, и Ceasar test и Xentry увидите "старый" номер, так что если это число на "черном списке" у вас есть большой шанс для блокировки вашего клона SDC .
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И только одно замечание по поводу "internet hype" о SDC: когда вы увидите! В круг на экране, это означает, что ваши SDC есть ошибки или неисправности - неисправность оперативной памяти, или MCU, а не только заблокирована, потому что "черный список" серийный Nummer.
Извините за язык, но русский не мой родной язык.
С уважением!