Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 21:44   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Диагностика измеряемых параметров Октавия 2014

Добрый вечер друзья, установил себе сегодня камеру заднего вида, в результате заимел тьму ошибок :) Которые удачно затер ОДИС.
Однако черт меня дернул полезть смотреть измеряемые величины и теперь это не дает мне покоя, у меня есть мануал по ОДИС - но он 132 кб и не содержит нужной мне информации , как лазить куда и что смотреть. Он более для сервисных рабочих.

первое это ошибка селектора ( фото в аттаче) которая выползает на секунду и пропадает. Порой раз в день , а порой раз в 3 месяца.

Второе - Прилагаю Измеряемые величины , буду рад если сможете мне помочь разобраться в выработке сцепления это раз. А так же два, если кто то имеет большой ( реально большой) мануал по ОДИС Сервис ( у меня 3,0,3) - что бы можно было действительно прочесть и понять все тонкости и возможности этого чуда, я буду очень благодарен если поделитесь.... :) Спасибо большое , всем за их 5 копеек!
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
respect911 вне форума   Ответить с цитированием