Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 14:24   #2577 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,557 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vova-salavat Посмотреть сообщение
Пробег прописывается в 3х местах,так вот при грамотном удалении всё же можно определить.только дилерским сканером по дате и времени в этих трех позициях изменения,но этим практически никто заниматься не будет,если только авто очень дорогое
Если одновременно вычищено ДТС во всех местах нехера ты не найдёшь.
Количество остававшихся чистых ячеек полное, истории стерания ошибок нет. Алямбда!
Другое дело что меньше 20-ки такое априори стоить не могёт.
Отсюда и косяки, оно ведь жаба то душит.
Опять же в базе МВД, страховщиков и дилера кое что имеется.
Если ползёшь без чиптюнинга к примеру в EDC17CP59 на смотку это не значит что заплатишь меньше чем за чиптюнинг. Через дырку подобное Отсос Петрович Огурцов.
И далеко не все чиптюнеры знают где и как. Даже самые "крутые мотальщики" из темы Digiprog идут лесом, потому как гонору то до фига, а по жизни егэшники.
Смотреть мультимарочником в движке, бси, даш и т.д. можно. Опять же если он работает с дилерским софтом.
Резинки, педали, кожа и т.д. это разговор для бедных. Базы и осмотр блока движки на вскрытие. Всякую китайско - корейскую хрень с русско- румынскими тазами я тут не учитываю. Там заранее всё понятно.

----------

Цитата:
Сообщение от mumbo Посмотреть сообщение
Умник назовика мне япошек с тремя точками пробега и где они? Много набереш знаток хренов
. Это тебе не бмв и мерсы да пежо с ситроенами. А мешок он всегда при мне.
Мушку спили. Японцы бывают разные.
Дизельный Кашкай или Кват пойдёт? Хотя как я понимаю современный дизелей особо вокруг себя ты не наблюдаешь, а Ниссан и Мицу время от времени продают друг другу Рено и Пежо.
Ну так и Тойоты с Лексусами бывают нормальные с головным интерфейсом... 450D как тебе?

Последний раз редактировалось sergpetrov; 18.08.2017 в 14:36..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием