Цитата:
Сообщение от vova-salavat
Пробег прописывается в 3х местах,так вот при грамотном удалении всё же можно определить.только дилерским сканером по дате и времени в этих трех позициях изменения,но этим практически никто заниматься не будет,если только авто очень дорогое
|
Если одновременно вычищено ДТС во всех местах нехера ты не найдёшь.
Количество остававшихся чистых ячеек полное, истории стерания ошибок нет. Алямбда!
Другое дело что меньше 20-ки такое априори стоить не могёт.
Отсюда и косяки, оно ведь жаба то душит.
Опять же в базе МВД, страховщиков и дилера кое что имеется.
Если ползёшь без чиптюнинга к примеру в EDC17CP59 на смотку это не значит что заплатишь меньше чем за чиптюнинг. Через дырку подобное Отсос Петрович Огурцов.
И далеко не все чиптюнеры знают где и как. Даже самые "крутые мотальщики" из темы Digiprog идут лесом, потому как гонору то до фига, а по жизни егэшники.
Смотреть мультимарочником в движке, бси, даш и т.д. можно. Опять же если он работает с дилерским софтом.
Резинки, педали, кожа и т.д. это разговор для бедных. Базы и осмотр блока движки на вскрытие. Всякую китайско - корейскую хрень с русско- румынскими тазами я тут не учитываю. Там заранее всё понятно.
----------
Цитата:
Сообщение от mumbo
Умник назовика мне япошек с тремя точками пробега и где они? Много набереш знаток хренов
. Это тебе не бмв и мерсы да пежо с ситроенами. А мешок он всегда при мне.
|
Мушку спили. Японцы бывают разные.
Дизельный Кашкай или Кват пойдёт? Хотя как я понимаю современный дизелей особо вокруг себя ты не наблюдаешь, а Ниссан и Мицу время от времени продают друг другу Рено и Пежо.
Ну так и Тойоты с Лексусами бывают нормальные с головным интерфейсом... 450D как тебе?