Цитата:
Сообщение от dilettant
Мне без разницы распродажа или нет у меня перед глазами цены, я беру самый дорогой, а получаю без нехуя самый дешовый, не это реально что ли?
|
Извините что врываюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, но мне кажется вы либо слишком далеки от азов диагностики, либо просто не хотите понимать! У сканматика первого и второго даже Програмное обеспечение разное, т.е.если возьмете и сравните какое ПО в комплектах, то уже станет ясно, а прикрученный драйвер не намного повысил цену ск2! Ну а тем кто в теме, он представил наиширочайший круг возможностей, и лишним это не будет. Многим, умеющим использовать его по назначению, он приносит прибыль, какую сканматик 1 никогда не принесёт! А то, что как Вы выражаетесь должны быть в комплекте программы, глубоко ошибаетесь! Для этого существуют диагностические сканеры с минимум пятью нулями, и годовое обслуживание четыре нуля! Но опять делема, у каждого только своя программа, вот в чем вся загвоздка, и по карману она не каждому, а тут при наличии скаченных нахаляву или купленные за небольшие деньги дилерские программы, могут работать на недорогом сканере! Так что считаю лить воду на СМ не стоит, и так Китай нас понаснабжал всякой ерундой за копейки, что теперь и диагностику все делают за копейки, понабирают хлама, и держат бога за яйца! И прошу прощения, но вопрос о прикрутке Васи диагноста к сканматику, насмешил, этот отлом стоит то копейки.