dilettant,
Я не пойму в чем сейчас Ваша проблема?
Я сказал Вам уже что дам Вам программу и она будет работать.
Но Вы игнорируете меня или просто не хотите ее.
Зачем разводить срач в теме на пустом месте.
Вам уже сказали что разработчики адаптера Вам ни чего не должны дать из чужих программ.
У них есть своя собственная программа диагностики, которую они дают вместе с адаптером, но это совсем другая история.
Вы просто переливаете из пустого в порожнее, попутно поливая грязью ни в чем не повинных разработчиков адаптера СМ-2, которые заявляют только о совместимости их адаптера с программой Техстрим и не более того.
Я прошу Вас уже закончить с этим вопросом и написать мне в ЛС - я Вам все расскажу и покажу по Техстриму.
Могу даже по тимвьюверу ее поставить и активировать - это абсолютно не проблема.
Надеюсь, что мои слова дойдут до Вас и это все прекратится уже)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Активация любых версий Techstream оригинальными ключами - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
|