Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 21:16   #111 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Это железо, здесь не чего бояться
Элементарный шиномонтажник может погубить чужие жизни... Когда не затягивает болт запаски в кассетнице ... Я уже молчу про колесные болты...

Пока недалекие дурики думают "аааа этож машина, пох , чо ей будет то?" - отрасль транспорта не выйдет на новый уровень

Потому надо сажать всех кто ворованым софтом работает... Или кто не авторизировался перед тем как начать работу...

Иначе чо с тебя долбоеба взять?

А так у тебя и уставый капитал будет, и оборотка, все по белому... Ареестовали счет в банке, забрали с тебя что причитается - ЗАКОННО.... И хош - косячь дальше скок тебе вздумается )))

----------

Цитата:
Сообщение от mezernitsky Посмотреть сообщение
Информация с форума Dieselirk. джони мони мони, барри ллайтс, барри лайтс, он же truman и, Бог знает, как он еще себя называл, изгнан с форума Dieselirk навечно за клевету и разжигание склоки.
Бгггг
А где герой той темы? Который запчасти с клиентских машин пиздит
По имени Костя по кличке колдун

Если мужик - пусть хот тут отпишется - ТАК ТО И ТАК ТО МОЛ ПАЦАНЫ... НЕ ВОРОВАЛ Я, ПРОСТО СНЯЛ РАБОЧЕЕ И ПОСТАВИЛ МНОЙ ПОЧИНЕННОЕ

А то в той теме на дизельирке был героем и блестал мастерством ораторства ровно до тех пор пока я не затронул эту тему...

А потом спрятался за спинки модераторов, и ни слуху ни духу, пропал Колдун
Сцыкло галимое

Забанили они меня ))
Бля ваш форум - труп )) это непосящемое дно )))
Три еблана там общаются на своей волне и пестец ... И все трое коронованные модераторы или их подпёздыши
Я реально скорблю

Последний раз редактировалось Б@рри Л@йт; 14.08.2017 в 21:20..
Б@рри Л@йт вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
4еснок (14.08.2017), юрий66 (14.08.2017)