Цитата:
Сообщение от dilettant
Это железо, здесь не чего бояться
|
Элементарный шиномонтажник может погубить чужие жизни... Когда не затягивает болт запаски в кассетнице ... Я уже молчу про колесные болты...
Пока недалекие дурики думают "аааа этож машина, пох , чо ей будет то?" - отрасль транспорта не выйдет на новый уровень
Потому надо сажать всех кто ворованым софтом работает... Или кто не авторизировался перед тем как начать работу...
Иначе чо с тебя долбоеба взять?
А так у тебя и уставый капитал будет, и оборотка, все по белому... Ареестовали счет в банке, забрали с тебя что причитается - ЗАКОННО.... И хош - косячь дальше скок тебе вздумается )))
----------
Цитата:
Сообщение от mezernitsky
Информация с форума Dieselirk. джони мони мони, барри ллайтс, барри лайтс, он же truman и, Бог знает, как он еще себя называл, изгнан с форума Dieselirk навечно за клевету и разжигание склоки.
|
Бгггг
А где герой той темы? Который запчасти с клиентских машин пиздит
По имени Костя по кличке колдун
Если мужик - пусть хот тут отпишется - ТАК ТО И ТАК ТО МОЛ ПАЦАНЫ... НЕ ВОРОВАЛ Я, ПРОСТО СНЯЛ РАБОЧЕЕ И ПОСТАВИЛ МНОЙ ПОЧИНЕННОЕ
А то в той теме на дизельирке был героем и блестал мастерством ораторства ровно до тех пор пока я не затронул эту тему...
А потом спрятался за спинки модераторов, и ни слуху ни духу, пропал Колдун
Сцыкло галимое
Забанили они меня ))
Бля ваш форум - труп )) это непосящемое дно )))
Три еблана там общаются на своей волне и пестец ... И все трое коронованные модераторы или их подпёздыши
Я реально скорблю